目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在民國100年的愚人節當天,終於敗了我人生第一台單眼相機Olympus PEN E-PL2

02-2.jpg

02.jpg 

這是還沒裝上鏡頭的樣子,Olympus E-PL2有搭配2顆鏡頭組,因為第一次玩單眼相機,想從最基本的鏡頭開始玩,所以只選購了14-42mm的鏡頭

08.jpg

米米 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

石原醫師認為,現在醫學已非常進步,醫師也愈來愈多,癌症卻依然有增無減,其中一個很大的因素,就是現代人普遍體溫低下,因人體體溫降至35度時,正是癌細胞最活躍繁殖的時候,反之,當體溫達到39.6度以上時,癌細胞就會全部死掉。  
高溫可治好癌症
 19世紀時,德國有位布許(Busch)醫師,發表多例自然治癒的癌症,也就是有罹癌病人,分別得到肺炎和丹毒(一種皮膚感染症)等疾病,連續發高燒12星期,沒想到意外治好癌症。此外,1900年美國紐約市立醫院的科萊醫師,同樣發表有癌症病人因肺炎和丹毒引起持續高燒後,治癒癌症的實例。換句話說,西洋醫學也已明白癌細胞很怕高溫。  

米米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電影-雷神索爾  雷神索爾 Thor
上映日期:2011-04-29
類  型:動作、冒險
片  長:1時55分
導  演:《行動代號:華爾奇麗雅》肯尼斯布萊納

米米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

句句道出現在人的觀念和想法,值得省思

本文引用自donna123 - 不想窮,就好好記住的20件事(分享)


1,這是個現實的社會,感情不能當飯吃,貧窮夫妻百事哀。不要相信電影裡的故事情節,那只是個供許多陌生人喧囂情感的場所。只有不理智和不現實的人才相信
2,給自己定目標,一年,兩年,五年,也許你出生不如別人好,通過努力,往往可以改變70%的命運。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

米米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼