目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三天11/01() 京都洛南一日遊!!

今日行程目標:伏見稻荷大社(東福寺/伏見稻荷大社)宇治(平等院/宇治上神社)

這天我們排了京都洛南的一些景點,東福寺.伏見稻荷.宇治.平等院,我們本來這次不打算到洛南的,但是到背包客棧爬文後,發現大家都很推薦這些地方,風景優美,依山傍水,還參考了各大旅行達人的部落格,就非常期待到宇治走走。在前往宇治前我們還是順路從洛中坐車往南,先到東福寺去參觀一下。

東福寺

我們的起點還是從大阪的十三站開始,搭阪急京都線到「河原町」約60分,徒歩7分鐘到「四条」站,轉搭京阪本線到「東福寺」約5分,下車後步行約10分鐘左右就可以到東福寺站了。

米米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從最早期的"流星花園"卡通,到近期的偶像劇陸續推出一系列流星花園劇情的電視劇
幾乎每一部我都有看過,最原著的漫畫反而沒仔細看過(因為我覺得會動的比較精彩)
聽說接下來會有中國版的流星花園推出喔,主角好像要找飛輪海的吳尊來演呢.也蠻期待的~
不過到目前為止,我最愛的是韓國版的,因為劇情.主角都超棒的,加上每個角色出現時的配音,超有感覺的
動畫版的主題曲和片尾曲是我覺得最好聽的. 

米米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台南人都知道,最有名的就是台南的小吃,要找台南小吃最多的地方就在台南的夜市了
台南夜市吃的玩的買的什麼都有
說台南是個不夜城也可以,因為每天在台南市的某個角落都有夜市
而幾乎場場都爆滿,在這裡特別搜尋主要夜市的所在地,到台南來可別忘了到夜市逛逛
感受一下台南人的熱情喔~

米米 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼